¿Qué hicieron los cedidos del Dépor?

Repasamos las actuaciones de los jugadores que están a préstamo fuera del club
Rubén López, felicitado por su compañero Óscar Ureña, al que asistió en el gol. Foto: @FCBarcelonaB

Otra jornada más bastante prolífica para los futbolistas cedidos por el Deportivo.

RUBÉN LÓPEZ (Barça Atlètic)

El centrocampista se consolida en el once de Albert Sánchez y dio la asistencia a Ureña en el gol que otorgó el triunfo al filial culé ante el Zamora (1-0). El técnico azulgrana destacó su versatilidad.

LUIS CHACÓN (Cultural)

Otro cedido blanquiazul que está de dulce. El de Pontedeume, que ya había marcado en la victoria ante el Zamora, volvió a hacerlo el fin de semana haciendo gol contra Osasuna Promesas.

PABLO MUÑOZ (Marbella)

Fue titular en el empate de su equipo ante el Fuenlabrada (1-1). Se consolida como uno de los fijos en el once.

MARTÍN OCHOA (Lugo)

El riojano salió desde el banquillo, ingresando en el campo en el minuto 46, pero no pudo evitar la derrota de los rojiblancos a domicilio frente a la Real Sociedad B (1-0).

RAÚL ALCAINA (Murcia)

El delantero valenciano fue suplente y saltó al verde en el 55. Sin embargo, la escuadra murciana perdió ante el Hércules (2-0), equipo en el que juega el exdeportivista Retu.

NÁJERA (UD Logroñés)

El blanquiazul disputó los últimos 20 minutos del encuentro ante el Gernika (3-1). Un nuevo triunfo para los riojanos, que siguen sin conocer la derrota en Segunda Federación.

IANO SIMãO y DIEGO GÓMEZ (Arenteiro)

Los dos deportivistas fueron titulares, además de partícipes de la victoria ante la SD Ponferradina

(1-2), que dirige curiosamente el extécnico de O Carballiño, Javier Rey.