¿Qué hicieron los cedidos del Dépor?

Repaso de las actuaciones de los jugadores en préstamo del cuadro blanquiazul
Luis Chacón remata a portería ante el Zamora. Foto: @CyDLeonesa

Goles, asistencias y titularidades. Así se resumen las actuaciones de los ocho cedidos del Deportivo durante el fin de semana,

PABLO MUÑOZ (Marbella)

El mediapunta participó con un gol y una asistencia en la victoria del Marbella ante el Algeciras (1-3). Marcó en el minuto 9 y asistió a Tahiru en el segundo.

LUIS CHACÓN (Cultural)

El de Pontedeume fue el autor del tanto del triunfo de la Cultural Leonesa ante el Zamora
(0-1). Dio los tres puntos en el 88, tras rematar un centro de Antón Escobar.

RUBÉN LÓPEZ (Barça Atlètic)

El de Silleda fue titular en la derrota del filial azulgrana contra Unionistas (2-1). Hasta su sustitución, en el 70, los culés iban ganando.

RAÚL ALCAINA (Murcia)

El delantero valenciano no salió de inicio y dispuso de la media hora final en la victoria del Real Murcia sobre el Mérida (2-0).

MARTÍN OCHOA (Lugo)

El ariete entró en el 80 del encuentro ante el Barakaldo, pero no pudo evitar el empate sin goles de su equipo en el Anxo Carro.

IANO SIMãO (Arenteiro)

Fue titular en la victoria por la mínima de su equipo ante el Bilbao Athletic. Sumó su segundo partido íntegro, tras las tablas a domicilio contra el Celta Fortuna.

DIEGO GÓMEZ (Arenteiro)

El orensano es un habitual en las alineaciones de Raúl Jardiel y contra el filial vasco volvió a ser uno de los once elegidos.

NÁJERA (UD Logroñés)

El atacante disputó 55 minutos del empate en la visita al Teruel. El conjunto riojano se mantiene invicto.