Mella, titular con la Sub-19

David Mella, en la fila de abajo con el dorsal número 2, en el once inicial de España ante Dinamarca | RFEF.ES

El extremo deportivista David Mella fue titular con España en el primer encuentro de la selección en el Europeo Sub-19 de Irlanda del Norte ante Dinamarca, que concluyó con triunfo español 1-2.

El atacante de Teo fue de la partida inicial para el seleccionador José Lana, disfrutando de 67 minutos de juego, en los que fue uno de los jugadores más activos del equipo y forzó varias faltas, siempre pegado a la banda derecha.

El cuadro español sufrió para llevarse los tres primeros puntos en Larne, habida cuenta de que finalizó el encuentro con diez hombres por la expulsión de Belaid en el minuto 77 de la contienda.

El combinado español se adelantó en el marcador en el minuto 23 con una diana a cargo del mediocentro del Real Madrid Chema Andrés tras un saque de esquina.

Al filo del descanso, concretamente en el minuto 43, el combinado danés igualó por medio de Gogorza tras un error en la salida de balón a cargo de Simo Keddari.

En la segunda parte España saltó al campo mentalizada para llevarse la victoria y Belaid dispuso de una nítida ocasión en la que rozó el tanto de vaselina.

El propio mediocampista del Atlético fue expulsado por doble amarilla en el minuto 73.

Cuando más complicada parecía la misión de obtener el triunfo, el atacante del Leverkusen Iker Bravo recibió una gran asistencia de Pol Fortuny para anotar por bajo el tanto del triunfo español.

Corría el minuto 79 y los españoles veían recompensado su esfuerzo con el 1-2, que les confiere relativa tranquilidad para poder acercarse a las semifinales.

Este viernes 19 a partir de las 19.00 horas España se medirá a Turquía en Seaview (Belfast).