Así les fue a los cedidos del Dépor la pasada jornada

Luis Chacón (d) celebra el triunfo de la Cultural Leonesa en Salamanca con sus compañeros | CyD Leonesa

Repasamos lo que hicieron los cedidos del Deportivo el pasado fin de semana:

LUIS CHACÓN  (Cultural Leonesa)
Tras dar el triunfo a su equipo en las dos citas anteriores con sendos goles, el pasado sábado el eumés regaló una asistencia a Barri en el primer tanto de la 'Cultu' en casa de Unionistas (1-2). El cuadro leonés es líder del Grupo 1 de Primera RFEF.

RUBÉN LÓPEZ   (Barça Atlètic)
El centrocampista participó en el empate del filial azulgrana en Tarazona (0-0), donde el conjunto catalán, décimo del Grupo 1 de Primera RFEF, sumó su primer punto a domicilio. Disputó la última media hora de partido.

MARTÍN OCHOA (Lugo)
El pasado miércoles marcó el último gol rojiblanco en los dieciseisavos de final de la Copa Federación, en casa del Varea (1-5), y el domingo fue titular y jugó 78 minutos en el 0-0 en liga ante el Andorra. La escuadra lucense está un puesto por encima del descenso en el Grupo 1 de Primera RFEF.

RAÚL ALCAINA (Murcia)
Marcó el gol pimentonero en el 1-1 con el Sabadell en la Copa Federación (cayeron en los penaltis). Y el domingo, jugó 62 minutos en el 0-1 en casa con el Betis Atlético. El cuadro murciano ocupa la sexta plaza del Grupo 2 de la Primera RFEF con 9 puntos, empatado con el quinto, el Antequera, que marca el playoff.

DIEGO GÓMEZ (Arenteiro)
El extremo cedido por el Deportivo, un fijo en los planes del técnico Raúl Jardiel, fue titular y completó los 90 minutos en el triunfo frente a la Gimnástica Segoviana en O Espiñedo (2-0). Una victoria que permite al equipo de O Carballiño ocupar el sexto puesto del Grupo 1 de Primera RFEF, a un punto del playoff.

IANO SIMÃO (Arenteiro)
El lateral izquierdo se ha convertido en uno de los intocables de la retaguardia. Ha sido titular en las cuatro últimas jornadas, en las que ha completado todos los minutos. Ante la Segoviana, no falló.

PABLO MUÑOZ (Marbella)
El centrocampista fue titular en el triunfo de su equipo ante el Mérida (1-0) y jugó 62 minutos. Falló una clara ocasión antes del gol de Segura en propia puerta. El Marbella es tercero del Grupo 2 de la Primera RFEF, a un punto de los dos primeros clasificados.

MARIO NÁJERA (UD Logroñés)
El conjunto riojano, que compite en la Segunda RFEF, logró su primer triunfo a domicilio en Izarra (0-1), pero el jugador cedido por el Dépor no fue convocado.